Local Logo
Новости Корочанского района Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+23 °С, ясно
Белгород

16 июня – Международный день отца

16 июня , 16:23Общество
Фото: ru.freepik.com

Что говорят корочанские дети о своих папах

Папа для ребёнка – настоящий герой, пример для подражания, человек, который, как поётся в известной песне, «может всё что угодно». 16 июня в более чем 50 странах мира отмечается Международный день отца. В преддверии праздничной даты мы попросили воспитанников старшей группы детского сада № 1 «Сказка» города Корочи и учащихся Корочанской школы имени Д. К. Кромского рассказать о том, как дети проводят с папами время.

Кира Чеснокова, 6 лет:

Фото: Наталья Гречихина
«Моего папу зовут Сергей Эдуардович. Он работает в Белгороде полицейским. Мой папа хороший, смелый, самый лучший, добрый. Мы вместе играем в мяч. Когда у него выходной, ездим в парк «Молодёжный», ещё – на рыбалку. Папа дарит мне подарки, о которых я всегда мечтаю. Я очень люблю папу и горжусь им».

Роман Муреев, 5 лет:

Фото: Наталья Гречихина
«Мой папа хороший, любимый и сильный. Мы с ним ездим по магазинам и на рыбалку. Моего папу зовут Саша. Он работает водителем Камаза. Папа дарит мне игрушки, но не любит мне читать книжки. Он любит играть со мной в футбол, готовит самую вкусную яичницу. Когда я вырасту, буду таким же быстрым и сильным, как мой папа».

Злата Лукинова, 5 лет:

Фото: Наталья Гречихина
«Папу зовут Лёша. Он хороший, добрый, заботливый. Работает в магазине: продаёт двери. Он всегда о нас с мамой заботится, во всём помогает маме. Мы с папой играем в волейбол, прыгаем через скакалку. В выходной день мне папа читает книгу про дядю Стёпу. Папа готовит очень вкусный крестьянский суп с картошкой, мясом и пшеном».

Богдан Куроедов, 5 лет:

Фото: Наталья Гречихина
«Моего папу зовут Джават. Он бизнесмен и работает в Москве. Папа хороший, умный, добрый. Мы вместе любим кушать торт. Нам с ним очень весело. Папа – сильный, но когда мы боремся на руках, я у него всегда выигрываю».

Арсений Коврижкин, 5 лет:

Фото: Наталья Гречихина
«Мой папа работает мастером в Газпроме. Его зовут Андрей. Он меня учит кататься на велосипеде. По вечерам мы смотрим телевизор. Вместе лепим из пластилина, а ещё ходим на стадион. Папа приучает меня к спорту: там мы бегаем, прыгаем и весело проводим время».

Анастасия Сапелкина, 14 лет:

Фото: Наталья Гречихина
«Мой любимый папа – самый близкий и родной человек. Он всегда заботится обо мне и защищает. Папа всегда будет для меня главным мужчиной в моей жизни, самым лучшим, добрым, важным и нужным. Он смелый, я им горжусь. Умеет принимать только верные решения. Он может сделать невозможное возможным. С ним спокойно и надёжно».

Дмитрий Гречихин, 12 лет:

Фото: Наталья Гречихина
«Я очень люблю своего папу. Он мне друг и учитель. Иногда даже волшебник, потому что исполняет мои мечты. Он меня понимает и помогает во многом. Во время учёбы в школе проверяет домашнее задание, а если что-то из школьной программы мне не понятно, обязательно объяснит. Мне с папой очень повезло: с ним всегда интересно, прикольно, здорово».
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 15:19
Особый противопожарный режим продлён в Белгородской области до 4 августа
Материал
ОбществоВчера, 14:27
Дмитрий Чернышенко прокомментировал работу суперсервиса «Поступление в вузы онлайн»
Материал
ОбществоВчера, 12:15
Вячеслав Гладков обратился к жителям региона в День Прохоровского поля