Специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора по Белгородской области в Губкинском районе проведут горячую линию по вопросам качества пищевой продукции. Темой для обсуждения станут мясные и рыбные продукты.
«Следует помнить, любая пищевая продукция должна быть не только здоровой, но и безопасной. В связи с этим к ней предъявляются строгие требования: к процессам её производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, а также маркировки и упаковке», — отметили специалисты.
Задать интересующие вопросы корочанцы смогут до 25 сентября. Звонки принимаются по телефону 8 (47241) 5–11–51. Также в событии примут участие специалисты консультационного пункта по защите прав потребителей филиала «Центра гигиены и эпидемиологии в Белгородской области в Губкинском районе». Они ответят на вопросы по номеру 8 (47241) 5–11–34.