Ясный ключ31

Вячеслав Гладков обсудил с Александром Малькевичем информационную политику в новых реалиях

21 сентября , 18:29ОбществоФото: t.me/oprf_official

В непростое время важно поддерживать высокий уровень доверия у жителей.

Председатель рабочей группы Общественной палаты РФ по борьбе с распространением недостоверной информации (фейков) и защите прав пользователей сети Интернет Александр Малькевич совершил рабочую поездку в Белгородскую область. В её рамках он встретился с губернатором Вячеславом Гладковым. Темой их разговора стала информационная политика в новых реалиях.

Глава Белгородской области поделился своим опытом взаимодействия с жителями в условиях СВО. Как отмечает Александр Малькевич, в непростое время важно поддерживать высокий уровень доверия у жителей.

Таким образом, Вячеслав Гладков ведёт политику открытости. Он пишет посты на актуальные темы, проводи прямые эфиры, записывает обращения по утрам. Также каждую неделю проводит оперативные совещания, которые транслируются в соцсети. Идёт постоянный диалог власти с жителями.

«В лидера, который не боится выезжать на прифронтовые территории, разговаривать с людьми в населённых пунктах, подвергнутых обстрелам и разрушениям, верят, потому что он обещает то, что он реально может сделать, чем может помочь. Проблемы обсуждаются с людьми, он идет с ними на контакт и люди это ценят», — сообщили в Общественной палате РФ.