Local Logo
Новости Корочанского района Белгородской области
87.96
+0.00$
94.26
+0.00
+24 °С, облачно
Белгород

Вячеслав Гладков вручил награды педагогической династии из Корочанского района

22 мая , 16:36Общество
Фото: belregion.ru

Суммарный профессиональный стаж семьи Цуркиных-Виноходовых – 400 лет.

Губернатор Вячеслав Гладков вручил награды педагогической династии из Корочанского района. Суммарный профессиональный стаж семьи Цуркиных-Виноходовых – 400 лет.

22 мая в культурно-спортивном центре Корочи состоялась торжественная церемония награждения победителей и финалистов регионального этапа ежегодного Всероссийского конкурса «Учитель года России». Губернатор лично вручил награды специалистам сферы образования, которые продемонстрировали высокий уровень профессионализма и мастерства по итогам конкурсных испытаний. Финалисты конкурса также получили заслуженные награды и ценные призы.

«Мы сегодня чествуем не только наших замечательных призёров и победителей, но и целые педагогические династии, молодых учителей. Это замечательное событие, потому что учитель – это дети, а дети – это наше с вами будущее. Всё, что связано с созданием дополнительной мотивации, которая создаёт условия для развития всевозможных талантов, заложенных в каждом ребёнке, всегда будет важным для нас. Мы поощряем наших активных учителей и в регионе, и в масштабах всей страны, потому что за ними идут наши дети», – отметил глава региона.

Победителем регионального этапа «Учитель года России» стал учитель истории средней школы № 2 с углублённым изучением отдельных предметов города Губкина Гребёнкин Игорь. Он получил сертификат на 1 млн рублей и памятный символ конкурса – большого Пеликана.

 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 11:31
Вячеслав Гладков сообщил о поставке 50 экологичных автобусов
Материал
Общество21 июня , 14:51
Российское общество «Знание» провело просветительские лекции для белгородских курсантов «Арматы»
Материал
Общество20 июня , 17:13
Социологическое агентство «Вебер» поделилось мнением россиян о важности высшего образования