Local Logo
Новости Корочанского района Белгородской области
87.99
+0.13$
95.68
+0.36
+25 °С, ясно
Белгород

Российский политолог опроверг угрозу нанесения ядерного удара по Белгороду

16 мая 2022, 11:32Политика
Фото: pexels.com

Версия Михаила Хазина является нелогичной.

Владелец и автор информационно-аналитического канала «Политджойстик» Марат Баширов опроверг угрозу нанесения ядерного удара по Белгороду. Версия Михаила Хазина является нелогичной. В ней он утверждал, что ВСУ начинают военную операцию против Донбасса и тут же наносят ядерный удар по Белгороду, чтобы парализовать ВС РФ. Когда мнение эксперта на это счёт такое, что данное развитие событий не остановило бы Москву, а наоборот привело к объявлению войны и возможности нанести ответный удар по Киеву. Марат Баширов считает:

«ВСУ начинают военную операцию против Донбасса и Киев объявляет о том, что у него есть «грязные» ядерные бомбы, которые он разместил вдоль границы с Россией (Крыма) и приведет их в действие, если Москва начнет военные действия в защиту Донбасса. Такое развитие событий точно бы поставило нас в сложное положение. А ровно за пару недель до СВО Зеленский активно говорил о необходимости обзавестись ядерным оружием», - написал он.

Белгородцам не стоит переживать на этот счёт. Угрозы для городов Черноземья нет. Начав специальную военную операцию, президент РФ Владимир Путин опередил и Владимира Зеленского, и его кураторов с Запада.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 15:19
Особый противопожарный режим продлён в Белгородской области до 4 августа
Материал
ОбществоСегодня, 14:27
Дмитрий Чернышенко прокомментировал работу суперсервиса «Поступление в вузы онлайн»
Материал
ОбществоСегодня, 12:15
Вячеслав Гладков обратился к жителям региона в День Прохоровского поля