Local Logo
Новости Корочанского района Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+27 °С, облачно
Белгород

ВСУ атаковали штаб по восстановлению жилья в Головчино Грайворонского округа

4 июня , 16:41Происшествия
Фото: t.me/vvgladkov (архив)

В результате сброса с беспилотника самолётного типа взрывного устройства на крыльцо здания пострадали двое мирных жителей, сообщил Вячеслав Гладков.

ВСУ атаковали штаб по восстановлению жилья в Головчино Грайворонского округа. В результате сброса с беспилотника самолётного типа взрывного устройства на крыльцо здания пострадали двое мирных жителей, сообщил Вячеслав Гладков.

«Этот штаб мы открыли в селе Головчино Грайворонского городского округа для жителей, чьи дома пострадали в результате обстрелов со стороны ВСУ. В момент атаки в штабе активно шла работа: в нём находились мирные жители, которые пришли проконсультироваться по вопросам жилья, выплат, оказания помощи, а также сотрудники администрации округа, представители областных министерств и члены правительства», – рассказал губернатор.

В результате атаки пострадали двое мирных жителей. Женщину с осколочными ранениями верхних и нижних конечностей бригада скорой помощи доставляет в больницу № 2 Белгорода. Второй пострадавший – Роман Твердун, заместитель главы администрации Грайворонского округа, получил осколочное ранение грудной клетки. Попутным транспортом его доставили до Грайворонской ЦРБ. Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь.

В здании штаба выбиты окна, повреждены фасад и входная группа. Оперативные службы работают на месте.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 15:19
Особый противопожарный режим продлён в Белгородской области до 4 августа
Материал
ОбществоВчера, 14:27
Дмитрий Чернышенко прокомментировал работу суперсервиса «Поступление в вузы онлайн»
Материал
ОбществоВчера, 12:15
Вячеслав Гладков обратился к жителям региона в День Прохоровского поля