Local Logo
Новости Корочанского района Белгородской области
87.74
-0.25$
95.76
+0.08
+23 °С, ясно
Белгород

Жилой дом и сарай сгорели в хуторе Песчяное Корочанского района

9 июля , 12:35Происшествия
Фото: t.me/mchs31

Предполагаемая причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Жилой дом и сарай сгорели в хуторе Песчяное Корочанского района. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования. Погибших и пострадавших нет, сообщили в МЧС Белгородской области.

Всего за минувшие сутки в регионе произошло пять пожаров. Один из них – в Белгороде. В микрорайоне восточный произошёл пожар в трёхэтажном жилом доме. Огонь повредил козырёк подъезда на площади четырёх кв. м и фасад дома на площади 10 кв. м. Предположительно, причиной пожара стала неосторожность при курении. Кроме того, на ул. Сумская пожарно-спасательные подразделения ликвидировали возгорание сухой травы на площади 15 кв. м.

В Алексеевке на ул. Кирова произошёл пожар в жилом доме. Огнём повреждена кровля на площади 300 кв. м. Предполагаемая причина – аварийный режим работы электрооборудования.

В Новом Осколе на ул. Пушкина в автомобиле «ГАЗ-3110» огонь повредил моторный отсек, передние колёса, капот автомобиля и деревянную обрешётку навеса на площади пять кв.м Предполагаемая причина пожара – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Спасатели региона призывают белгородцев соблюдать правила безопасности. В случае возникновения пожара необходимо срочно сообщить о происшествии по телефонам 101 или 112.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 15:19
Особый противопожарный режим продлён в Белгородской области до 4 августа
Материал
ОбществоВчера, 14:27
Дмитрий Чернышенко прокомментировал работу суперсервиса «Поступление в вузы онлайн»
Материал
ОбществоВчера, 12:15
Вячеслав Гладков обратился к жителям региона в День Прохоровского поля